Отзывы о компании Андрія Марисюка
Кадровое агенство: Андрій Марисюк
Специализация: Работа за границей
Год основания: 2019
Лицензия: №860 от 03.06.2019
Адрес офиса: Ровно, Украина. ул. Кавказька, 9, офіс 305
Напишите ваш отзыв об данном агенстве
Качество обслуживания
Отзывы о Pelekh Agency
Даниил
Качество обслуживания: Ужасное

Ребята просто посмотрите как он и его компания продают людей в рабство, избивают до обкровавленых пятен на полу, куда смотрит Интерпол и Зеленский я не понимаю. Кому он платит чтоб прикрывать все это????

2021-06-06
Отзывы о Pelekh Agency
Елена
Качество обслуживания: Ужасное

Очень жалею что воспользовались их услугами, ехали на одну вакансию, попали на вторую, которая просто ужасная женщинам на этой вакансии делать очень сложно заработать можно только на лечение после этой работы!!! Никому не рекомендую не дай Бог!!!

2021-05-28
Отзывы о Pelekh Agency
Таня
Качество обслуживания: Ужасное

Безвідповідальна, ненадійна брехлива затрудняюча фірма! Чекала на обіцяну мені вакансію 2 тижні. Коли пройшов термін сказали що вакансія вже неактуальна у зв'язку з карантином.

2021-05-27
Отзывы о Pelekh Agency
Назар
Качество обслуживания: Ужасное

Шукали роботу перебуваючи в Польші. Заплатили за бронювання вакасії. Договорились про час приїзду Приїхали на місце, ніхто не зустрів, трубки не брали (будній день) за'язались через 10годин після і сказали добратись самим на адресу проживання. (не на карантин). Одна квартира на 12-15 людей, оплата за житло по 400 злот з людини. Про це ніхто не попереджав. На прохання зімнити вакансію - болт.Заплатили всього по 400грн з особи але гроші на вітер. Не рекомендую. Обіцяють золоті гори,а приїдете в глибоку... Працюєм в іншому місці, від іншої компанії. Вакансію, робочий одяг і житло дали безкоштовно.

2021-05-20
Отзывы о Pelekh Agency
Виктория
Качество обслуживания: Ужасное

Обманывают! Предоставляют неверную информацию!Не советую!!!

2021-05-19
Отзывы о Pelekh Agency
Ольга
Качество обслуживания: Плохое

Ужасное отношение нерекомендую

2021-04-27
Отзывы о Pelekh Agency
Алексей
Качество обслуживания: Ужасное

Ехал по своим документам. Попросил найти вакансию, нашли. Вакансия чудесная, аж восторг!! Купил билет, заказал плр тест. Звонит координатор Олеся и говорит мол ваша вакансия накрылась, предлагаем другую так как вы уже на чемоданах то соглашайтесь. Вакансия только по названию похожа на предыдущую, да и оплата меньше. Короче выбора нет еду. Приезжаю, прохожу собеседование, а там вообще незнакомая работа. Меня не берут. Я на чемоданах, не знаю что делать, иду в другую агенцию, и беру что предлагают. Короче навещали лапши, и отправили в некуда.

2021-04-06
Отзывы о Pelekh Agency
Карина
Качество обслуживания: Ужасное

Отношение паршивое, халатное, столько денег отдали это жесть
Ехали на одну работу, нас отправили с мужем на другую и когда начали писать менеджеру она читает но нечего не отвечает!! Ужасная фирма всем своим друзьям и знакомым буду говорить что бы через эту фирму не когда не обращались, они только деньги выкачивают и все а толку не какого!!

2021-03-29
Отзывы о Pelekh Agency
Саша
Качество обслуживания: Ужасное

Просто розвод роботу дати не міг а гроші взяв. В решті я поїхала не туди куди хотіла і щей через місяць тільки як звернулася. Не раджу цю компанію.

2021-03-29
Отзывы о компании Андрія Марисюка
Михаил
Качество обслуживания: Хорошое

Почти все аспекты удовлетворили. Основное, это что документы подлинные, не подделка, соответственно визу открыла без проблем. Заработная плата получила согласно условию. Единственное, небольшая просьба. Специалисты очень осторожны в ответах. Слышно, что боятся сказать лишнее. Как по мне, это нормально на все 100 процентов знать о работе на каком-то заводе. И не надо этого стесняться.

2021-03-29
Отзывы о компании Андрія Марисюка
Катя
Качество обслуживания: Отличное

Хочу поділитись своїми враженнями про компанію Андрія. Такого відношення і професіоналізму я ще не зустрічала! Їздили від інших фірм, то завжди були якісь проблеми, а тут і проконсультували класно, все в деталях розказали. Поїхала по біометрії, все добре, робота не важка, якраз для жінок! Дуже дякую, процвітання вам!!!!!!

2021-03-29
Отзывы о компании Андрія Марисюка
Василий
Качество обслуживания: Отличное

Нормальное агентство без кидал и аферистов. И для изготовления документов, и для нормальной работы. Устроился через них на склады Jeronimo Martins. Вкусно кормят. Комплектованием товаров надо заниматься. 8 часовой день 6 дней в неделю. Не трудно. Уже год работаю.

2021-03-27
Отзывы о Pelekh Agency
Олег
Качество обслуживания: Ужасное

Хотели от них ехать на работу, они взяли предоплату и приглашения мы ждали 6 недель.
Мы звонили и просили вернуть предоплату, но они сказали что такого не будут делать.
Просто шарашкина контора какая то.
Потом мы все таки дождались тех горе приглашений, но из компании 5 людей мы все получили отказы в визовом центре, с пометкой что это поддельные приглашения.
В итоге мы попали больше чем на 14 тыс грн и остались ни с чем еще и 2 месяца просто прождали.
Могли бы уже давно поехать по тому же безвизу, хоть бы заработали.
Мы уже подали заяву в полицию, надеюсь их накажут за это!
НЕ ОБАРЩАЙТЕСЬ К НИМ НИКОГДА, ОБМАНУТ!!!

2021-03-26
Отзывы о компании Андрія Марисюка
Мария Р
Качество обслуживания: Хорошое

Я с мужем от этой фирмы поехала по Безвизовые. По вакансию не платила ничего, заказала только в них страховку за 200грн, послали мне + стартовый польский. Работаем на заводе PERLA. В цехе говорят 15, но я мерзлячка, то подлежат много теплых вещей. Меня посадили на диварку (начиняю овощи), в норму пока не дотягиваю, но новоприбывшим дают втянуться.

2021-03-25
Отзывы о компании Андрія Марисюка
Игорь
Качество обслуживания: Хорошое

Поїхав від Марисюка на завод Хатчинсон. Житло на 4+ тобто не готель, але умови хороші. Робота не важка, треба ущільнювачі ставити в пази, але робота по 8 годин. Більше поки немає для тих хто тільки приїхав. Якщо зарплата 2500 - 3000 злот влаштовує можетп звертатись до мартсюка і їхати на хатчинсон. Про другі вакансії нічого не знаю тому сказати не можу нічого

2021-03-24
Отзывы о компании Андрія Марисюка
Надежда
Качество обслуживания: Отличное

Обратилась к менеджерам Андрея, чтобы поехать на работу в Польшу. Очень понравилось отношение специалиста. Розложыли все по полочкам, и очень помогли с выбором вакансии! Работаю комплектовщицей. Собираю, комплектую, присоединяю, собираю и сцепляю провода, электрические кабеля. Работа в хороших условиях, стою на производственной линии. Как для себя я поняла, главное – хорошо работать руками, ну и голову не отключать. Достаточно однообразно, неспешно. Кстати, всему учат на рабочем месте. За день все узнаешь и на второй – работаешь. Я живу от работы далековато. Минут 15 езды на городском транспорте. Думала ходить пешком, но вечером, уставшая идти быстро не могу. Купила проездной на месяц. Кухня, ванная, холодильник, сан узел – все чистое, красивое

2021-03-23
Отзывы о компании Андрія Марисюка
Виктор
Качество обслуживания: Хорошое

Звертався в компанію "Андрія Марисюка" для пошуку роботи та виготовлення документів на візу, Позвонив за вказаним номером що на сайті, спілкувався з менеджером Олегом, який об'єктивно надав відповіді на всі питання. Всі документи, які потрібні були для виотовлення пакету документів для відкриття візи, приносив особисто на офіс, де більш розгорнуто ояснили що за чим потрібно робити. В очікуванні документів, Олег підтримував зв'язок та скидав варіанти роботи, на які можна було поїхати зразу після отримання візи. Повідомляли про оплату візового збору. Документи отримав на офісі, протягом 4 тижнів, як і обіцяли, подав їх на візу, все без проблем. Після отримання візи, підібрали вакансію в м Свідніца на завод Електролюкс, працюю вже майже місяць, ніби все влаштовує, без ніяких вагомих нарікань! До місця праціі правда добирався самостійно, але це не склало великих проблем! Оцінка 4+

2021-03-23
Отзывы о компании Андрія Марисюка
Костянтин Фірсов
Качество обслуживания: Отличное

Доброго дня, як і всі тут, шукав роботу за кордоном, витратив багато часу, продзвонив як мінімум 15 номерів.Всі обіцяли райські умови, безкоштовні проїзди, обсервації. Але в Андрія в фірмі все сказали правдиво і без приукрашень. Кажу за фактом, за обсервацію оплатив 250 злот, але я знав про це перед виїздом. Проїзд мені обійшовся в 120 злот, комфортно, мікроавтобус. По приїзду пройшов обсервацію, після чого куратор сказав, що ми можемо їхати влаштовуватись на роботу. По приїзду на місце роботи, підписав договір з роботодавцем, куратор, до речі, дуже допоміг, так як я польський не знаю, а він перекладав мені на українську. Житло комфортне, єдине хотілося щоб було ближче до роботи їхати.

2021-03-23
Отзывы о компании Андрія Марисюка
Настя
Качество обслуживания: Отличное

Розглядали варіант між Марисюком і ще однією компанією. Підкупило, щ обув більший вибір вакансій для сімейних пар. Дуже переживала за житло, бо начиталася, що на LG там можуть і з дівчатами сімейну пару попервах посклить. Но в нас все було окей, спочатку були в великій кімнаті з парою з Білої Церкви. Альона і Діма привіт вам. А потім десь через три тижні відселили в малюсіньку але свою. Так тут і мешкаєм. Тому не бійтеся, всі питання можна вирішити. Головне мати позитивний настрій.

2021-03-23
Отзывы о компании Андрія Марисюка
Валерий
Качество обслуживания: Отличное

Можна сміливо звертатися. Мною опікувалася спеціаліст Марина. Обрала роботу по безвізу, бо з тими візовими робилося щось неясне. Боялася на закриття попасти. Плюс з Новою поштою тоді тоже якісь цікаві моенти творилися. Тому думаю прийняла правильне рішення. Саме компанію Марисюка порадив друг, я особливо і не вникала у відгуки. Сподобалось те, що допомагають з підбором і розповідають і від початку і до кінця як приступити до роботи.

2021-03-22
Отзывы о компании Андрія Марисюка
Анатолий
Качество обслуживания: Отличное

Поїхав від Марисюка на завод Хатчинсон. Житло на 4+ тобто не готель, але умови хороші. Робота не важка, треба ущільнювачі ставити в пази, але робота по 8 годин. Більше поки немає для тих хто тільки приїхав. Якщо зарплата 2500 - 3000 злот влаштовує можетп звертатись до мартсюка і їхати на хатчинсон. Про другі вакансії нічого не знаю тому сказати не можу нічого

2021-03-22
Отзывы о компании Андрія Марисюка
Вера Дундик
Качество обслуживания: Отличное

Отзыв от моей мамы Дундик Оксаны. Попросила разместить от ее имени чтобы поблагодарить сотрудников. Далее с ее сообщения в вайбере. Вышла следующая ситуация. Приехали мы в Польшу, отбыли карантин, в пятницу приехал координатор и мы подписали документы, а потом через два часа звонок – вас не примут в силу возраста. А в понедельник осовободите жилье. Украинские посередники компания ворклайф слилась, менеджер сообщения читает, но не отписывает. Начала звонить в разные фирмы по трудоустройству. Агентство марысюка было вторым, девчонки мне обьяснили что сейчас проблемы с вакансиями и даже которые есть то часов не много. Плюс возраст тоже не для всех работ подходит, но одну согласовали. Не знаю как будет работаться но хотя бы не на улице. Завтра ждет длительный переезд.

2021-03-22
Отзывы о компании Андрія Марисюка
Міша
Качество обслуживания: Отличное

Долгое время искал работу в Польше, тяжело было найти что-нибудь толковое, пересмотрел много компаний по трудоустройству, но обратился именно в компанию Андрея Марысюка, так как очень много хороших отзывов, и смотрю его канал на ютуб. Для молодого человека работа на складе не очень подходящая, я так думал. Я сортирую и пакую новую брендовую одежду, но мне работа нравится. В коллективе много молодежи, но особо общаться некогда, работаю по 10-12 часов. Хорошо, что взял с собой кеды, много приходится стоять. На складе тепло я работаю в футболке и джинсах. По приезду на время прохождения общего курса по безопасности труда и медицинской комиссии, нас поселили в гостинице. А сейчас я живу в общежитие со всеми удобствами (душ, туалет, кухня, стиральная машина), в комнате - 3 человека. С собой я взял постельное белье и посуду. Советую всем!!!

2021-03-22
Отзывы о компании Андрія Марисюка
Сергій
Качество обслуживания: Отличное

Компанія з мого міста з Рівного. Тут про Марисюка знають і з моїх корешів кілька від нього вже поїхало. Один їздив на Чехію, то я так поняв що дуже багато нюансів з оформленням візи плюс привязка до роботи. Був здається Ліберец місто якось так щось там на л на автомобільному заводі. Йому не сподобалось. Там ще останню зарплату забрати якось так цікаво треба оформляти. То я Чехію і не розглядав. А от з Валбжиха дружище приїхав то довольний. Півроку безвилазно сидів але грошей заробив борги попреекривав. Я подзвонив компанії то поки сказали цю саму вакансію треба чекати коли буде набір. Поки думаю якщо за місяць вона не появиться то буду вибирати з того що є і їхати. Бо тут нема шо ловити.

2021-03-22
Отзывы о компании Андрія Марисюка
Омельян
Качество обслуживания: Ужасное

Це просто УЖАС! По другому не сказать, заплатив цьому аферисту бульше 100 доларів за бамажки які він прислав через півтора місяця, і по яких мені візовий центр отказав!! ПРосто втратив 2 місяці часу і біля 200 доларів зі всіма зборами бумагами і пересилками.!!!!!! Звоню а уже телфон не беруть, як почули що отказ дали по їхніх фальшивих бумагах, які вони продали майже за 100 доларів! Не платіть їм гроші, вони всі хороші відгуки самі собі пишуть, вскрізь однакові вони!! АФЕРИСТИ!

2021-03-19
Отзывы о компании Андрія Марисюка
Анатолий
Качество обслуживания: Отличное

Пару місяців назад вирішив скористатися послугами цієї компанії. Відпрацював від них всю біометрію. Враження залишилися позитивні. Познайомився з людьми на заводі, які по візі від них їхали, то вже знаю, як і цей процес проходить. Ми тут всі компанії обговорювали, бо є хлопці, які вже не перший раз в Польщу їдуть, то саме про Марисюк і його фірму відгуки нормальні. Ціни на документи не найдешевші, але точно не буде такого, що присилають якесь лєве запрошення на ваідриття візи з роботою на рибі. По всіх моментах там доїзд, претин кордону, документи, що з собою брати – про все гарно розказують, тому хто їде перший раз не переживайте

2021-03-16
Отзывы о компании Андрія Марисюка
Андрей
Качество обслуживания: Хорошое

Щодо Марисюка, то тут можете не хвилюватися. Його контора свою роботу знає і добре робить. На кожному етапі все пройшло нормально, то придратися немає до чого. Їхав на склад інпост від нього у вересні.

2021-03-16
Отзывы о компании Андрія Марисюка
Анатолий
Качество обслуживания: Отличное

Пару місяців назад вирішив скористатися послугами цієї компанії. Відпрацював від них всю біометрію. Враження залишилися позитивні. Познайомився з людьми на заводі, які по візі від них їхали, то вже знаю, як і цей процес проходить. Ми тут всі компанії обговорювали, бо є хлопці, які вже не перший раз в Польщу їдуть, то саме про Марисюк і його фірму відгуки нормальні. Ціни на документи не найдешевші, але точно не буде такого, що присилають якесь лєве запрошення на ваідриття візи з роботою на рибі. По всіх моментах там доїзд, претин кордону, документи, що з собою брати – про все гарно розказують, тому хто їде перший раз не переживайте

2021-03-16
Отзывы о компании Андрія Марисюка
Лена
Качество обслуживания: Отличное

я обратилась в эту фирму по поводу работы, поверьте осталась очень довольна и работой и жильем

2021-03-16
Отзывы о компании Андрія Марисюка
Ира
Качество обслуживания: Отличное

Ездила от этой фирмы по полугодовой визе. Вернулась в ноябре прошлого года, оставалась по антикризисному щиту. Сейчас жду коридор, потому что воевуду делать в моей ситуации нет смысла переплачивать. Что хочу написать насчет самой фирме. Я от них была на заводе Электролюкс, стояла на линии с посудомойками. Для тех, кто привык быть в движении, то будет сложно, потому что нужно стоять. Но хорошо то, что когда многие сферы закрылись, то завод не слишком сократил работу. А так как из наших украинцев некоторые поехали, то как раз осталось нормально работать. Я вешала двери на различные машинки, там в зависимости от машинки больше или меньше операций, но в целом несложно. Условиями жилья осталась довольна. Даже и в мыслях не было что-то поменять, я считала, то получилось невыгодно. Все моменты по оформлению состоялись так, как сказали специалисты компании Марысюка. Еще подругу затем через них подтянула. Так что езжайте, нет в этом ничего страшного.

2021-03-16
Отзывы о компании Андрія Марисюка
Максим
Качество обслуживания: Отличное

Мені зазвичай попадалися хами. Я задаю багато запитань, бо не хочу, щоб мене обманули. Але тут мене терпляче вислухали, всі мої побоювання розвіяли і в результаті я маю на руках весь необхідний пакет документів!

2021-03-12
Отзывы о компании Андрія Марисюка
Віка
Качество обслуживания: Отличное

Ділюся своїм досвідом роботи в Польщі. Скажу чесно що уявляла собі роботу за кордоном зовсім по іншому. Ми живемо ідеями про правильність і порядок в Європі і думаємо що приїхавши туди відразу все буде працювати як годинник. Але це не зовсім так. Це така ж робота як і всюди. Там теж є норми Хоча в компанії мене про це попереджали але в голові все одно сидять свої таракани. Те що від них вимагалося я отримала, тому роботою компанії я задоволена.

2021-03-08
Отзывы о компании Андрія Марисюка
Никита
Качество обслуживания: Отличное

Були з дружиною від цієї компанії на складах одягу . Все що очікував отримати з послуг - отримав. Координатор Тетяна допомогла у швидшому вирішенні питання житла. Щото фізичної тяжкості виконувати роботу, то можу поставити середню оцінку. Не сильно важко, але і не легко.

2021-03-11
Отзывы о компании Андрія Марисюка
Ірина (Подозрительный ip адрес)
Качество обслуживания: Отличное

Їздила від фірми тільки раз. Ось зараз знову проплатила їхні послуги. Буду робити піврічну. Той раз був ще до карантину. Їздила на таку фірму як ліміт. Може хто чув. цей процес, що стосується рибою. І не все так страшно. Тому що виробництво від виробництва відрізняється. У нас було досить чисто. Керовнікі, лідери, координатори неідеальні, але теж можна було знайти спільну мову. Зі мною в кімнаті жила Ірочка з Овруча, то вона до цього в теплиці працювала, риба їй в рази більше сподобалася саме умовами. Хоча теж важко, не скажу що прям відпочинок. Але з годинником проблем не було, постійно понадгодини брали. Марисюк тоді виправдав мою довіру. Сподіваюся цього разу теж все буде відмінно.

2021-03-10
Отзывы о компании Андрія Марисюка
Лора (Подозрительный ip адрес)
Качество обслуживания: Отличное

Всім привіт. Нормальна фірма, рекомендую актуальні вакансії дізнаватися у спеціалістів, бо як мені пояснили бувають швидкі набори. Зараз роблять мені документи. Поки по сроках вкладаються.

2021-03-10
Отзывы о компании Андрія Марисюка
Татьяна
Качество обслуживания: Среднее

Ждала документы оооочень долго. Оплатила услуги в начале декабря 2020 года, получила документы только 23 января 2021. Теперь всё готово,но вакансии той на которую я хотела нет. И причём здесь пандемия? Общаются по телефону неплохо, рассказывают очень хорошо. Но складывается впечатление хотят кинуть. Я допустим собираюсь ехать впервые. Вместо того чтобы для первого раза заделать всё супер, у меня складывается впечатление наоборот.

2021-02-12
Отзывы о компании Андрія Марисюка
Андрей
Качество обслуживания: Плохое

Не доволен я этим агенством! Документы ждал долго, вакансии на сайте не актуальны. Набирают в Украине и направляют в Польшу в другие агенции! В моем случае агенство PAJMON, которое набирает людей и люди ждут своей вакансии по 3 недели!!! Либо направляют на ту вакансию, которая у них есть!,, Не хочешь - жди'' Координатор Иван, вообще без ответственный человек, мягко сказано!!! Итог-я потерял месяц, сидел без работы!!! Хорошо, что хоть денег с собой взял с запасом!!! Не советую.Кстати, негативные отзывы в ЗАРОБИТЧАНИ не заходят, только позитивные!!! Так что думайте, друзья! НЕ ВСЕ ТАК КРАСИВО ПОЛУЧАЕТСЯ, КАК СТЕЛИТ МОРЫСЮК И ЕГО КОМАНДА!!!

2021-01-01
Отзывы о компании Андрія Марисюка
Олег
Качество обслуживания: Ужасное

Жду документы второй месяц, и документы мой менеджер уже обещает вторую неделю, ( пошла третья) прислать и всё никак.

2021-01-17
Отзывы о компании Андрія Марисюка
Олег
Качество обслуживания: Ужасное

Розпіарився на тих відео в ютубі, і люди ведуться.
мені він робив документи півтора місяця і получів я отказ у візі. Запрошення липові, заробили і заблокували мій номер, бо з другого я дозвонився, але як кажу що в мене отказ, зразу кажуть, що я в тому винний і нічого не будуть вертати.
Хотя в отказі написано, що запрошення не дійсне, і через те відмова.
Обходьте стороною того афериста!

2021-01-14
Отзывы о компании Андрія Марисюка
Андрей
Качество обслуживания: Отличное

ОТБЕЙТЕ ЕМУ БОШКУ, ЧТОБ НЕ ОБМАНЫВАЛ ДРУГИХ И ВСЁ. хУЛИ ВЫ ТУТ СОПЛИ ЖУЁТЕ....

2020-12-09
Отзывы о компании Андрія Марисюка
Людмила
Качество обслуживания: Ужасное

Всем добрый вечер, хотела бы поделится настоящим отзывом о компании Марисюк. Начали делать документы , обещали выезд после 2х недель, в итоге документы все собраны были только спустя месяц, а мест как оказалось на роботе не было, и мы ждали еще 2 недели выезда, приехали в другой город, хотя об этом не предупреждали, как понимаете дополнение затраты, нас перекинули на фирму smart work прибыли здесь 5 дней, сказали ехать в другой город, на следующий день должны были выйти на роботу, но вышли только парни (ехать 2 пары, и парень) сказали девушки ждите через пару дней будет известно, сколько можно ждать, после роботы не было, ждать не понятно сколько, с привилегий разве что бесплатное жилье и компенсация 100 злотых на еду в неделю, кормили завтраками, непонятно как можно отправлять людей, если нету мест. Очень огорчены, просто прострачиваеться виза, ужасно!!!! Пока чёткого ответа нету, ждём. За что платили деньги, непонятно.

2020-08-14
Отзывы о компании Андрія Марисюка
Павло
Качество обслуживания: Плохое

Влаштуватися на роботу неможливо. 2 доби писав в чат на сайті. На мої повідомлення ніхто так і не відповів.

2020-08-04
Отзывы о компании Андрія Марисюка
Ольга
Качество обслуживания: Плохое

Житло жахливе, якби можна було викласти фото всі побачили б. Ще й платити треба за цей бомжатнік. Попросила спеціалістів переселити, координатора, то віднєкуються. Довелося самій шукати і знімати. Сказала що хай з заводом балакають – кращі умови проживання для українців шукають як хочуть наших заробітчан. Але то ж таке, сказали що скаргу мою прийняли, а чи стануть якось впливати то хто зна..

2020-07-21
Отзывы о компании Андрія Марисюка
Оксана
Качество обслуживания: Плохое

как вам не стыдно обманывать мать с двумя детьми??? верните хотя бы деньги, игнорщики.

2020-07-13
Отзывы о компании Андрія Марисюка
Олег
Качество обслуживания: Среднее

Очень подозроительная компания, так как работают без лицензии. Скорее всего развод

2020-07-02

Отзывы о компании Андрія Марисюка

Работа за рубежом для украинцев доступна и безопасна как никогда, благодаря деятельности компании «Работа за границей от Андрея Марисюка» отзывы. Они помогают всем желающим найти достойное место заработка, улучшить своё финансовое положение и при этом обезопасить себя от неприятностей с документами. Подберут надежного работодателя в необходимой сфере занятости и должность, а также окажут квалифицированную помощь в оформлении бумаг и разрешений.

Преимущества трудовой миграции

Трудоустройство за рубежом дает массу преимуществ, сравнительно с их трудом на родине. Так каждому трудовому мигранту предоставляется широкий перечень возможностей:

  • высокая оплата труда (по сравнению с украинскими ЗП на аналогичных должностях);
  • благоприятные условия труда;
  • официальное трудоустройство;
  • карьерная лестница;
  • повышение квалификации;
  • общение и изучения польского языка.

Помимо этого работа за границей даёт шанс увидеть другую страну, узнать её культурные традиции, особенности менталитета и исторические достопримечательности. У такого решения есть и недостаток, заключающийся в разлуке с близкими и домом. Однако на сегодняшний день многие работодатели зарубежья предоставляют официальные места занятости и удобные условия проживания семейным парам, людям с детьми, студентам, что даёт возможность трудиться и не покидать семью или учёбу.

Популярные вакантные места и направления

Работа в Польше и Чехии является наиболее распространённым вариантом трудового переезда. Объясняется это близостью стран к Украине, их выгодными предложениями и высоким уровнем доходности. К тому же местный менталитет близок к нашему, а потому практически не возникает сложного периода обустройства на новом месте. Легальная работа за рубежом представлена по многим направлениям.

Наиболее нуждающимися в профессиональных кадрах отраслями считаются:
  • гостинично-ресторанный бизнес, туризм
  • логистика, склад, ВЭД
  • рабочие специальности, производство
  • розничная торговля
  • сельское хозяйство, агробизнес
  • строительство, архитектура
  • сфера обслуживания
  • транспорт, автобизнес
  • управление персоналом, HR
  • другие сферы деятельности
  • услуги работодателям.

Работа за границей семейным парам часто предоставляется на сезонный период или на крупные заводы. Таким соискателям предлагают оптимальные вакансии и совместное проживание. Студентам и молодежи просто найти место в сфере обслуживания, особенно в сезон отпусков.

Чаще всего работа за рубежом украинцам предлагает такие вакансии:
  • упаковщик, сортировщик;
  • строитель;
  • сварщик;
  • водитель;
  • разнорабочий на производство, ферму или сельхозугодья;
  • сборщик урожая;
  • сиделка;
  • повар.