Отзывы о компании Gold Work
Кадровое агенство Gold Work
Специализация: Работа за границей
Год основания: 2020
Лицензия: нет
Адрес офиса: вулиця Попудренка, 52, Київ
Напишите ваш отзыв об данном агенстве
Качество обслуживания
Отзывы о компании Gold Work
Антон
Качество обслуживания: Плохое

Хотел бы оставить отзыв о компании ГолдВорк.
Они обещали хорошую работу в ПОльше с зарплатой 17 злотых, мы поверили и в итоге просто отдали деньги и не получили ничего, нас просто обманули и даже не сделали документы о которых говорили и за них мы оплатили.
Обходите их стороной, пожалейте ваши деньги!

2021-04-15
Отзывы о компании Gold Work
Сергей
Качество обслуживания: Плохое

Платите деньги за одно,а после оплаты предлогают совсем другое и гораздо хуже,а по приезду еще хуже,а когда будете ехать домой,то за последний месяц вам деньги никто не выплатит.Мы подсчитали,если бы были бы в Украине то заработали бы больше

2021-03-24
Отзывы о компании Gold Work
Татьяна
Качество обслуживания: Плохое

Самая хужая компания!!!! Могу предоставить все скрины и всю информацию про их типа "компанию". Обманули меня и моего парня. Изначально мы попросили ближайшую вакансию, и нас уверили, что можно выезжать хоть через неделю (это был сентябрь), потом нам сказали оплатить на компанию 1000 грн за двоих (по 500 грн) якобы за приглашение и за место. А потом нам написали, что будет выезд на роботу 20 ноября... Мы офигели и сказали, что как такое может быть если мы договорились ехать через неделю. И попросили вернуть деньги, менеджер БОРИС сказал, что ожидайте через 7 дней. Сейчас 23 ноября уже прошло почти 2 месяца, а нам никто не прислал наши деньги. НАСТОЯЩИЙ ЛОХОТРОН!!! А БОРИС НАСТОЯЩАЯ МРАЗЬ, не отвечает на сообщения!!!!

2021-03-24
Отзывы о компании Gold Work
Инна
Качество обслуживания: Ужасное

Заказывала у них документы,приглашение получила а в визе отказали,по причине недостоверности их документа,пыталась как то решить с ними данную проблему,на контакт не идут о сотрудничать отказываеются.Попросила помощт от них,а они меня заблокировали,тпеперь я не могу из за них открыть себе визу.Не обращайтесь к ним,кроме проблем,вы ничего от них не получите

2021-03-24
Отзывы о компании Gold Work
Ирина
Качество обслуживания: Ужасное

Ребята не верьте хорошим отзывам на других сайтах,они все куплены и они сами себе их и пишут.В интернете мало сайтов которые пропускают негатина на голд ворк.На этом сайте пока пропускает.Это целая преступная банда,они попросту разводят людей.Есть очень много фактов и доказательств,которые мы конечно предьявим нужным органам,а пока прошу ,обходите данную компанию стороной,поверьте мне,я уже на себе попробовала

2021-03-24
Отзывы о компании Gold Work
Светлана
Качество обслуживания: Ужасное

Позвонила узнать по поводу работу, оператор мне нахамил, предлагал вакансии на 12 злотых, а я звонила на вакансию с 15 злотыми, когда я сказала что хочу ту вакансию на которую звонила оператор сказал что эти вакансии только для их клиентов. Просто ужас, все не рекомендую.

2020-07-16
Отзывы о компании Gold Work
Юлія
Качество обслуживания: Ужасное

На відміну від цього сайту. Компанія gold work перебуває у всіх гропах в чорних списках, так як пропонує ннчснуючі вакансії. ШАНОВНІ ПРАЦІВНИКИ КОМПАНІЇ НЕ ПИШІТЬ СОБІ ВІДЗИВІВ.

2020-07-11
Отзывы о компании Gold Work
Юлія
Качество обслуживания: Ужасное

Не раджу цю контору. Беруть гроші не понятно за що, допомоги нема ні в чому, все робиш сам, так і ще й роблять ліве приглашеніе, одним словом -лохотрон, не связуйтесь з ними!!!!

2020-06-25
Отзывы о компании Gold Work
Елена
Качество обслуживания: Ужасное

Если есть желание узнать, что такое АД, вам в эту фирму.

2020-06-20

Отзывы о компании Gold Work

Трудоустройство через надежную фирму!

Бесплатные вакансии!

Без комиссии с зарплат!


Компания Gold Work - лидеры по трудоустройству украинских соискателей - сделало такую схему работы РЕАЛЬНОСТЬЮ. На официальном сайте вас ждут бесплатные вакансии, бесплатная консультация специалистов, прямые проверенные работодатели (со всеми заключают официальные договора), честная и высокая зарплата на руки. Часто предоставляют вакансии где проживание и питание бесплатно.


На официальном сайте у Вас есть возможность ознакомиться с большим количеством бесплатных вакантных мест.

Специалисты Голд Ворк абсолютно бесплатно смогут проконсультировать Вас и предоставят качественную помощь и содействие.

Отзывы о компании Gold Work можно изучить на сайте.


Компания сотрудничает только с проверенными работодателями, с которыми заключают официальные контракты.


Сотрудники компании это команда которая состоит из высококвалифицированных специалистов; экспертов, аналитиков, консультантов, юристов, которые всецело отдают свой опыт и знания для быстрого решения поставленных заказчиком задач. Интеллектуальная база компании GOLD WORK позволяет внедрить самые оригинальные бизнес - решения для подбора кадрового персонала предприятия - клиента.

Кроме того, работа ГОЛД ВОРК базируется на полноценном ресурсном фундаменте: наши контрагенты – проверенные временем и успешным сотрудничеством работодатели и посредники, давно ставшие партнерами и друзьями. Поэтому GOLD WORK имеет доброжелательные отзывы от партнеров.

Компания GOLD WORK поможет вам не только в поиске необходимых кадров, также окажет услуги по оформлению договорных отношений с персоналом в соответствии с законодательством.





Наиболее нуждающимися в профессиональных кадрах отраслями считаются:

  • гостинично-ресторанный бизнес, туризм

  • логистика, склад, ВЭД

  • рабочие специальности, производство

  • розничная торговля

  • сельское хозяйство, агробизнес

  • строительство, архитектура

  • сфера обслуживания

  • транспорт, автобизнес

  • управление персоналом, HR

  • другие сферы деятельности

  • услуги работодателям.