Отзывы о компании Ruka
Кадровое агенство: Ruka
Специализация: Работа за границей
Год основания: 2018
Лицензия: №1077 от 26.07.18
Адрес офиса: Украина, Киев, Украина. ул. Васильковская 2а, офис 2
Напишите ваш отзыв об данном агенстве
Качество обслуживания
Отзывы о компании Ruka
Марина
Качество обслуживания: Ужасное

Моя история с данным агентством очень печальное. Нас было 4 человека мы собирались поехать в Польшу. Обратились к ним ещё 20.11.20 и все было нормально заплатили задаток по 800грн каждый сказали что через 2 недели приедут документы на новую почту и действительно пришли. И здесь началась так как пришли все 4 комплекта документов заплатили мы больше чем они говорили в итоге должно было быть 2100 а вышло 2300. И после того как мы оплатили эту сумму от нас стали отмораживать. Когда мы поехали в визовый центр анкета была старого образца. Нам пришлась заплатить 100грн или заполнять самим мы попытались заполнить и решили заплатить. Одно из приглашений была допущена ошибка с датами и визу не дали мы сразу пытались дозвониться менеджер ДАША(Дарья) ответила только на вайбер и обвинила нас "вы когда забирали документы с Н.П. вы что не видели, надо было не забирать" новое приглашение отказывается делать обосновывают что вы у нас не одни и приглашение приходят пачками и мы не можем всех проверять деньги тоже не вернули. А 3 дали визу но работы у них нет вот так мы потратили деньги и остались без работы сегодня уже 15.03.21. И эта Даша даже не отвечает на вайбер

2021-03-14
Отзывы о компании Ruka
Яна
Качество обслуживания: Плохое

Ждём пакет документов уже больше месяца, ни как не прийдут, обещают с недели на неделю. Посмотрим как дальше будем... наверное и с работой так же будет ...

2020-08-09
Отзывы о компании Ruka
Татьяна
Качество обслуживания: Ужасное

Два раза обращалась в эту компанию и два раза меня кинули на деньги, при этом потеряла время и сроки по документам (документы я без них делала, от них нужна была только работа). Деньги 450 грн взяли, а работы не дали. Обещали все завтра, завтра, подождите....(ждала с 16.12.19.-02.03.20. работу нашла бех их помощи). После получения денег одно вранье, и перестали отвечать на сообщение и на звонки. Просила вернуть деньги и снова отговорки..... Фирма ОТСТОЙ Шарлатанов. Бог им судья.

2020-08-01
Отзывы о компании Ruka
Илья
Качество обслуживания: Ужасное

интересно,за что я должен оплатить 450 гривен(на сколько я знаю- фирма платит за человека)Я работал на разных вакансиях и не заплатил ни разу.Спросил в другой агенции -рекомендуют не платить

2020-07-23
Отзывы о компании Ruka
Валерий
Качество обслуживания: Ужасное

Это просто ужас... Деньги взяли а на связь не выходят. вот уж спасибо, удружили.!!!

2020-07-07
Отзывы о компании Ruka
Денис
Качество обслуживания: Плохое

Не скидуйте нирубля пока не пересекете границу!!! Благодаря карантину , приглашения которые пришли с коридорами , в первый не успели по дате подачи , а второй был на 90 дней , а на визу должно быть минимум 91 (фирма которая занимаетса подобным родом дейтельности должна былаб знать), на что нам предложыли заплатить ище раз по 400грн и подождать ище 3 недели для переделки приглашений. В компенсацыи отказали , мол документы они сделали , а остальное нашы проблемы...

2020-07-02

Отзывы о компании Ruka

Компания Ruka - лицензированное кадровое агентство по трудоустройству в Польше, с лояльной ценовой политикой и профессиональным обслуживанием.

Предлагают вакансии как соискателям с высокой квалификацией, навыками и знанием языка, так и наоборот, поэтому каждому смогут найти подходящую вакансию. Каждое вакантное место и работодатель проходит тщательную проверку перед сотрудничеством.
Отзывы о компании Ruka можно изучить на сайте.

Чтобы избежать при самостоятельном поиске работы подводных камней, мошенников и проблем, лучше обратиться к специалистам, которые все за вас сделают.

Компания "РУКА" предлагает только легальное трудоустройство от проверенных работодателей. Все вакантные места актуальные и Вы ни в коем случае не заплатите за "кота в мешке".

Вы получаете то, о чем договаривались. Всегда открыт набор на работу для мужчин, женщин, семейные пары. Вакансии доступны абсолютно для всех желающих соискателей из Украины и не только, для официального трудоустройства в Польше.

Работа с специалистами компании Ruka
Профессиональная команда специалистов своего дела помогут в следующем:
  • Предоставляют высококвалифицированную консультацию
  • Ответят на любые интересующие вопросы
  • Помогут оформить все необходимые документы для получения рабочей визы
  • Обеспечат безопасностью (все оформлять официально)
  • Гарантируют получения рабочей визы и хорошей работы
За время работы у кадрового агентства Ruka отзывы многих клиентов, которые довольны работой и советуют нас своим близким и друзьям.

К украинцам всегда благоприятное отношение из-за трудолюбия, добросовестного выполнения работ, поэтому польские работодатели в первую очередь предпочитают нанимать соискателей из Украины. Сейчас в сфере трудоустройства в Польше очень много компаний, но к сожалению не все легальные.

Наши соотечественники очень часто попадаются на мошенников и становятся жертвами, после чего боятся обращаться в действительно лицензионные компании. Поэтому, всегда будьте внимательны и обращайтесь к проверенным специалистам.