Отзывы о компании We Work
Кадровое агенство: We Work
Специализация: Работа за границей
Год основания: 2018
Лицензия: нет
Адрес офиса: Украина, Львов, ул. Героeв УПА, 73
Напишите ваш отзыв об данном агенстве
Качество обслуживания
Отзывы о компании We Work
Алексей
Качество обслуживания: Ужасное

Обратился в эту чудо компанию. Заплатил деньги и жил документы больше 2 месяцев. Но вот пришли визу открыли а вакансии нет! И что мне делать теперь с вашей визой просто нет слов. Менеджер ничего ответить не может телефон берет через раз от меня или вообще игнорит. Не рекомендую этих людей

2021-05-06
Отзывы о компании We Work
Алина
Качество обслуживания: Ужасное

Компания бездарей. Не могут ничего кроме как по телефону раскатывать о фиг пойми чем. Заплатила деньги а в визе получила отказ по их приглашению и работы не дали. Не довольна вообще. Нужно все делать самостоятельно без контор посредников

2021-04-12
Отзывы о компании We Work
Артемий
Качество обслуживания: Ужасное

Кинули меня с братом!!! Обманули с работой, писали что все круто, поедете работать через 2 недели, уже прошло 2 месяца, а работы все нет, уже и перестали от нас брать трубку! Ну ничего, мы поедем сами, но деньги 100% вернем что им заплатили ни за что! Наживаються на проблемах других! Осторожно!

2021-03-19
Отзывы о компании We Work
Никита
Качество обслуживания: Ужасное

Это не агенство, а сплошное наебалово! Я по другому не могу сказать, взяли деньги не малые якобы за визу, а я получил отказ, так как мне прислали липовое приглашения!! Звоню, говорят что я сам виноват и сбрасывают, это вообще нормально??? Обходите сторной данную фирму, останетесь без денег! Менеджер Игорь, я надеюсь люди хоть где то прочитают про вас правду!!

2021-03-03
Отзывы о компании We Work
Оксана
Качество обслуживания: Ужасное

Никогда раньше не писала негативных отзывов, надеюсь, что делаю это в последний раз, но молчать не могу. Уже месяц жду документы,"We Work" толком никакой обратной связи, на все вопросы отвечают размыто и "кормят ждунами". Невнимательный и безответственный персонал. Я 1000 раз пожалела, что обратилась к ним. Люди, не повторяйте моих ошибок!

2020-08-14
Отзывы о компании We Work
Антон
Качество обслуживания: Ужасное

Просто наобещали 15 злотых, а когда прислали приглашения, якобы для визы на вакансию, там была рыба и ставка 12.6 Обман на 3000 грн на ровном месте!!! Обходите стороной!

2021-02-10
Отзывы о компании We Work
Юрий
Качество обслуживания: Ужасное

Добрый день, если вам когда то захочется поехать на роботу в Польшу, то даже не думайте єто делать от єтой фирмы, отношения к людям ужасное кураторы бестолковые, условия роботы совсем не такие как в описании, вы просто попадёте в такую жопу что вам и не снилось!!!

2020-08-12
Отзывы о компании We Work
Олег
Качество обслуживания: Ужасное

Агентство безответственное на Украине говорят одно а в Польше всё по другому и это в худшею сторону.. очередные мошенники.

2020-08-06
Отзывы о компании We Work
Людмила
Качество обслуживания: Ужасное

Обманщики деньги не вовремя дают, чтобы получить свои деньги нужно им звонить постоянно и требовать, говорят да мы уже перестали а в итоге денег нету, звонишь им а они потом ставят на автоответчик и морозятся не отвечают, так что не советую вам с ними иметь дело, пожалейте свои НЕРВЫ?

2020-07-19
Отзывы о компании We Work
Виталий
Качество обслуживания: Плохое

Развод построен на культурном общении в европейском стиле. Активно будут отвечать . Переведете деньги непонятно кому. После получения визы пропадут или предложат вакансии, которые не подходят под оговорённые критерии . При попытке обсудить - менеджер включит игнор.Потеряете время и деньги.

2020-07-08
Отзывы о компании We Work
Святослав
Качество обслуживания: Ужасное

Отношение к людям как к скоту! Шлите их в одно место! И куда подальше! Везде штрафы,обманывают на счёт ставки!

2020-07-03

Отзывы о компании We Work