Отзывы о компании Work Life
Кадровое агенство: Work Life
Специализация: Работа за границей
Год основания: 2016
Лицензия: № 1074 от 26.09.2016 г.
Адрес офиса: Киев, Украина. Украина, г. Киев, ул. Харьковское шоссе 19, офис 7035, 7 этаж
Напишите ваш отзыв об данном агенстве
Качество обслуживания
Отзывы о компании Андрія Марисюка
Инкогнито
Качество обслуживания: Отличное

Впечатления от работы с данной фирмой только положительные. Все делали в оговоренный срок. Обратная связь на должном уровне. Рекомендую.

2021-05-05
Отзывы о компании Андрія Марисюка
Артур
Качество обслуживания: Отличное

Всім доброго дня, хочу розповісти про свою роботу на заводі супероріор, вакансію мені підібрав менеджер Владислав він із Львовского офісу ВоркЛайфа, мені з ним сподобалось працювати оперативно та професійно розповів про вакансію, відповідав на всі мої питання, дякую йому. Сама робота хоч і тяжка фізично, але я знав куди їду, зарплату віддають вчасно, щей допомогли оформити польську банківську карту за це окремо дякую. Загалом мені все сподобалось, дякую Владиславу та ВоркЛайфу за чесну співпрацю.

2021-05-05
Отзывы о компании Андрія Марисюка
Катя
Качество обслуживания: Отличное

Хочу залишити відгук про компанію Worklife. Працювала на підприємстві Amica , місто Вронкі. Робота була неважка, на виробничій лінії. Кожні 2 години була перерва, це дуже сподобалося. В місяць виходило 270+- годин. Задоволена організацією виїзду на постійним супровідом менеджерів. Особлива подяка менеджеру Владиславу. Усе було чітко та вчасно.

2021-05-05
Отзывы о компании Андрія Марисюка
Анна
Качество обслуживания: Отличное

Хочу выразить свою благодарность компании WorkLife за помощь в трудоустройстве на работу в Польше. Это мой первый опыт работы за границей. Я очень переживала и боялась. Поэтому огромное спасибо менеджеру, которая меня курировала. Алиночка - вы лучшая! Всё время девушка была со мной на связи, помогла быстро оформить документы, отвечала на все мои вопросы, поддерживала всё время! Именно благодаря квалифицированности сотрудников WorkLife мой первый опыт отказался успешным) Всем рекомендую данную компанию, и особенно менеджера Алину!!!!!

2021-04-26
Отзывы о компании Андрія Марисюка
Игорь
Качество обслуживания: Отличное

Хочу высказать большую благодарность, все было на высшем уровне. Просто 10/10 Отец искал роботу, в Европе до этого не работал. не знал какие документы нужны, какую работу выбрать. Алина подобрала то что нужно, все время была на связи. Все очень подробно объяснила. Огромное спасибо Алине за помощь, профессионализм и быстрый ответ. Алина крутой специалист!!! Телефон моего менеджера, который помогал +380674007742

2021-04-19
Отзывы о компании Андрія Марисюка
Ирина
Качество обслуживания: Отличное

Открывала рабочую визу в этой компании. С первого звонка все детально объяснили, помогли с подготовкой документов, была связь с менеджером Алиной, на протяжении всего процесса получения визы. Все честно как и говорили документы были готовы за 3 недели. Могу рекомендовать эту компанию для тех кто планирует ехать на работу за границу

2021-04-19
Отзывы о компании Андрія Марисюка
Владислав Ярмоленко
Качество обслуживания: Отличное

Отличная компания по трудоустройству . Документы оформляют быстро и качественно . У меня был координатор Яна , которая провела мой переезд в Польшу по высшему классу. Были на связи 24/7. Все прошло как по маслу . Спасибо вам , Яночка ) советую всем именно ее)

2021-04-19
Отзывы о компании Андрія Марисюка
Олександр Федорович
Качество обслуживания: Отличное

Хочу всім рекомендувати фірму Ворклайф. Працевлаштовуюся через фірму вже другий раз, навіть в карантин Володимир допоміг з роботою. Перший раз працював на заводі який виготовляє алюмінєві диски Суперіор, зарплатою там був задоволений. Вже майже місяць працюю на столярці, керівництво хороше не обіжають. Мужики можете не вагатися, звертайтеся, робота звісно не легка але заробити можна. Володимир ще рад дякую за роботу!

2021-04-19
Отзывы о компании Андрія Марисюка
Лида
Качество обслуживания: Отличное

Я дуже вдячна компанії WorkLife, а особливо менеджеру Яні Відняк, за її розуміння з питань працевлаштування в Польщі. Дякую за допомогу і підтримку. Я всім рекомендую!!!Коли я звернулася по допомогу, то отримала інформацію від початку оформлення візи і на всі питання, що стосувалися переїзду,праці і проживання за кордоном. Я рекомендую агентство WorkLife в якому працюють коректні, грамотні і відповідальні менеджери. Я задоволена цим агентством, а особливо Яною. ЯНУСЯ ТИ НАЙКРАЩА !!!!!!

2021-04-19
Отзывы о компании Андрія Марисюка
Евгений
Качество обслуживания: Отличное

Хочу поблагодарить Богдану за хорошую продельную работу спасиба больше вам что вы есть

2021-04-19
Отзывы о компании Андрія Марисюка
Наталья
Качество обслуживания: Отличное

Ми з чоловіком отримали піврічні робочі візи до Польщі. І були в пошуках роботи. Сподівалися знайти роботу за реальними відгуками у Facebook. Я залишала під кожним постом свій номер телефону. Так вийшло, що через декілька днів мені написала менеджер WORKLIFE Богдана - ввічлива і мила дівчина, завжди була на зв'язку, як тільки виникали якісь запитання. Дуже приємно було з нею спілкуватися. Богдана Запропонувала нам працювати на заводі Amica. Ми погодилися і поїхали до Польщі. Дуже приємно здивувало те, що на кожному кроці працівники агенції супроводжували нас, консультували, цікавилися чи все влаштовує, чи все добре. Координатор зустрів нас у Польщі, поселив у хостел. Після закінчення карантину нам організували транспорт до постійного місця проживання. Хостел новенький. Нас проживає 2 сімейні пари в кімнаті, але ми з іншою сімейною парою бачимося лише на вихідних. Робота не складна, але потрібно увійти в режим 12-годинної праці на ногах. Спочатку було важкувато, але з часом звикли. Тож дякуємо компанії WORKLIFE, за таких працівників, як Богдана.

2021-04-13
Отзывы о компании Андрія Марисюка
Станислав
Качество обслуживания: Отличное

Хороша фірма, умови житла і праці відповідають заявленим. Менеджер Анна добре консультує з усіх питань. Рекомендую


2021-04-13
Отзывы о компании Андрія Марисюка
Микола Хоречко
Качество обслуживания: Отличное

Дякую агенству за моє працевлаштування на VALEO (Хшанув).Всім задоволен,праця цикава,умови проживання чудови ,зарплата задовольняє.Хочу щиро побажати,всім працівникам агенства,міцного здоров'я,та подальших успіхів у праці!

2021-04-11
Отзывы о компании Андрія Марисюка
Ирина
Качество обслуживания: Отличное

Спасибо большое компании Work Life за помощь в трудоустройстве, особенная благодарность менеджеру Анне за профессиональную консультацию и терпение. Буду рекомендовать всем своим знакомым.

2021-04-09
Отзывы о компании Андрія Марисюка
Катерина Супрун
Качество обслуживания: Отличное

Дуже вдячна компанії за роботу. Розуміла, що на даний час знайти роботу, а тим паче за кордоном дуже важко. Порадили звернутись у worklife. Не думала що зможу так швидко оформити потрібні документи та працевлаштуватись. В таких питаннях потрібна повна довіра, з менеджерами компанії можна не хвилюватись за якісь дрібниці, все якісно надійно і просто.

2021-04-07
Отзывы о компании Андрія Марисюка
Ярослав Маринюк
Качество обслуживания: Отличное

Дуже хороша компанія я нею задоволений особено вашим працівником Яна Савченко

2021-04-06
Отзывы о компании Андрія Марисюка
Виктория Четверикова
Качество обслуживания: Отличное

Собираясь на работу в Польшу, выбрала эту компанию, worklife.com.ua, и не пожалела! Работаю в отличных условиях, проживаю так же) Я общалась с двумя менеджерами данной компании, Александром и Анной, так вот, уровень их профессионализма просто зашкаливает! Координатор Андрей всегда на связи! Успехов вам и процветания!


2021-04-06
Отзывы о компании Андрія Марисюка
Світлоне Грищук
Качество обслуживания: Отличное

Велике дякую своему менеджеру Надії за допомогу

2021-04-02
Отзывы о компании Андрія Марисюка
Инна Погуляйко
Качество обслуживания: Отличное

От всей семьи хотим выразить благодарность менеджеру компании Work life, Яночке) Спасибо огромное за помощь в трудоустройстве)) Фирму нашли случайно по объявлению в интернете и решили попробовать, и не пожалели. Нам подобрали быстро вакансию,организовано сделали все необходимые документы. очень тепло Яна встречает во Львове, так же тепло отправляет в дорогу))) Работу и условия мы получили как и было оговорено ранее) Уже несколько лет мы обращаемся к Яне и очень благодарны, любой вопрос очень быстро решается. Мы рекомендуем фирму Work Life это надёжная фирма )

2021-03-27
Отзывы о компании Андрія Марисюка
Алла Ерёменко
Качество обслуживания: Отличное

Обратились в агентство WORK LIFE за помощью по трудоустройству и не пожалели.Всё время работали с Александром, получили понятную консультацию от начала оформления рабочих виз до сдачи тестов во Львове на Covid. Всегда отвечал на любые вопросы по телефону или вайберу, терпеливо подобрал нам подходящую работу, был на связи во время пути в Польшу, интересовался как нас встретили в Польше, заселили в хостел, устроили на работе. Нас встретили в Быдгоще машиной, за один день помогли с открытием зарплатных карт, медосмотром и получением спец.одежды. Работа соответствовала описанию, хостел неплохой, только возник вопрос по поводу подушек и одеял(мы были не готовы что их не будет и в маленьком посёлке их негде будет приобрести). В общем при теперешних трудностях найти работу в Польше (кол-во вакансий меньше желающих заработать) советую обращаться в это агенство. Качество работы соответствует заявленному, работают корректные, грамотные, владеющие информацией профессионалы

2021-03-26
Отзывы о компании Андрія Марисюка
Катерина
Качество обслуживания: Отличное

Дуже вдячна компанії за роботу. Розуміла, що на даний час знайти роботу, а тим паче за кордоном дуже важко. Порадили звернутись у worklife. Не думала що зможу так швидко оформити потрібні документи та працевлаштуватись. В таких питаннях потрібна повна довіра, з менеджерами компанії можна не хвилюватись за якісь дрібниці, все якісно надійно і просто.

2021-03-24

Отзывы о компании Work Life

Worklife.com.ua - это интернет-ресурс украино-польского кадрового агентства по поиску вакансий и трудоустройству за рубежом. WORK LIFE Украина - международная компания, деятельность которой на официальном уровне контролируют Киев и Варшава, поэтому наши клиенты могут быть абсолютно спокойны на счет законности и безопасности сотрудничества.

Через кадровое агентство WORK LIFE Украина отзывы, которое предлагает трудоустройство в Европе, каждый житель Киева или второго украинского города может найти срочные рабочие вакансии и устроиться на работу в Польше поваром, разнорабочим, сварщиком или на другую должность по контракту с правом на проживание в стране. На нашем сайте вы всегда найдете горящие вакансии, а это значит, что мы готовы в любое время обеспечить работой в Польше мужчин и женщин разного возраста.

Мы предлагаем только проверенные вакансии, в том числе и на сезонные подработки. Чтобы Получить доступ к нашей базе с объявлений, не придется ничего платить. Акцентируем ваше внимание и на том, что мы НЕ сотрудничаем с посредниками. А это является дополнительной гарантией безопасности для наших клиентов.

На worklife.com.ua вы найдете не просто список реальных вакансий за рубежом, но и квалифицированную помощь специалистов, Которые помогут оформить документы для выезда за границу, а также ответят на все вопросы по поводу нюансов трудоустройства. Все «бумажные» вопросы мы можем решить либо по почте, либо посредством «живого» общения в нашем офисе.

Сферы деятельности агентства WORK LIFE:
  • Гостинично-ресторанный бизнес, туризм
  • Логистика, склад, ВЭД
  • Рабочие специальности, производство
  • Розничная торговля
  • Сельское хозяйство, агробизнес
  • Строительство, архитектура
  • Сфера обслуживания
  • Транспорт, автобизнес
  • Управление персоналом, HR
  • Другие сферы деятельности
Услуги работодателям

Ворк лайф Украина - польская международное агентство труда с официальными представительствами в Украине.

Ворк лайф Украина трудоустраивает мужчин, женщин и семейные пары. Предоставляют работу на самых известных предприятиях и имеем большой выбор актуальных вакансий по всей Польше. Имеют большой опыт в процессе трудоустройства. Работают только официально и легально по лицензии Министерства социальной политики Украины No 1074 от 26.09.2016 г..

Являются прямым представителем польской компании Work Life Polska Sp.z o.o., которая специализируется на поиске и трудоустройстве специалистов и людей без специальности и опыта работы. Сотрудничают с самыми крупными польскими предприятиями в сфере подбора персонала.